В Липецке Форд протаранил остановку и сбил двух человек

Причины аварии выясняются. По словам очевидцев, автомобиль «Хёндай» двигался по Проспекту Победы и возле Торгового центра «Виктория» водительница решила свернуть налево (в сторону улицы Мичурина). На повороте стоит знак, запрещающий данный маневр до 19:00. В этот момент по проспекту в обратную сторону двигался Форд Фокус, автомобиль зацепил машину нарушительницы, пробил колесо о бордюр и вылетел на полную людьми остановку.

2l2PQ_jaHeM

Форд сбил двух человек (мужчину и женщину) и замер у афишной тумбы, протаранив её.

Сбитые мужчина и женщина госпитализированы в тяжелом состоянии, а водителя Форда спасли подушки безопасности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов