Платите ваши денежки.

Более двух месяцев продолжался ремонт парковки для автомобилей у железнодорожного вокзала.  Наконец-то открыли. Как и было обещано  строителями, на стоянке действительно 115 мест, но только вот автомобилей на ней нет. Оказывается парковка теперь платная. Даже такси, привозящие пассажиров, не имеют право бесплатно заезжать на парковку, не говоря уже о простых автомобилистах. Для того, чтобы высадить пассажиров, таксистам приходится либо платить как за три часа стоянки, либо останавливаться на проезжей части прямо под знаком "Остановка запрещена".

Ну что же, как всегда в России, хотят не "заморачиваясь" рубить бабло. А после все наши чиновники, любят говорить, что мы цивилизованная страна.  Пусть они покажут и расскажут нам, в какой цивилизованной стране такое возможно, не подъехать, не подойти бесплатно, не сходить в туалет бесплатно в любом муниципальном общественном месте.

Липчанам для того, чтобы оставить свой автомобиль на три часа на парковке, придется заплатить 30 рублей, а за стоянку 3 до 12 часов придется отдать 70 рублей.

75 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов