Пресечена деятельность «наркопритона на колесах»

Оперативниками областного уголовного розыска была получена информация о том, что на территории Липецка действует передвижной притон для употребления наркотиков. При отработке полученной информации стражи порядка обнаружили микроавтобус «Газель», припаркованный у Дома культуры «Строителей» с находившимися там в состоянии наркотического опьянения шестью гражданами.

Салон автомобиля был устлан матрасами, а находившиеся там люди пребывали в явном состоянии измененного сознания. Как выяснилось позже, трое из них уже ранее имели проблемы с законом за имущественные преступления и преступления, связанные с хранением и употреблением наркотиков. После беседы с водителем этого транспортного средства, оперативники выяснили, что он является уроженцем Туркменистана и тоже не свободен от наркозависимости. В качестве оплаты своего труда водитель получал от клиентов дозу наркотика.

 После задержания всех шестерых граждан, находившихся в этом наркопритоне на колесах полицейские обнаружили у них вцелом около пяти миллиграммов героина. А единственная девушка среди задержанных подозревается еще и в недавно совершенной краже из магазина.

 Сейчас стражами порядка Управления МВД России по городу Липецку ведется материал доследственной проверки, по результатам которой и будет определена мера наказания, которую понесут все клиенты передвижного наркопритона.

68 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов