Не отдал долг, отдашь «Лексус»

Судебным приставам на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина Р. задолженности в размере около двух миллионов рублей в пользу кредитной организации.

Должник уклонялся, как мог, от выплаты кредиторской задолженности, скрывал имущество, не являлся к судебному приставу-исполнителю на прием.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником на праве собственности значится движимое имущество, и не какое-нибудь, а автомобиль марки «Лексус».

В итоге судебным приставом-исполнителем был объявлен розыск должника и его имущества. Специалистами по розыску был обнаружен автомобиль марки «Лексус», принадлежащий гражданину Р. Во исполнение судебного решения указанный автотранспорт был подвергнут аресту. Хранитель предупрежден об уголовной ответственности за растрату, порчу и отчуждение арестованного имущества. В случае непогашения долга, по истечении установленного законом срока, арестованный автомобиль будет передан на реализацию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов