Цыганка и ее сожитель понесли заслуженное наказание

В Липецкой области состоялся приговор по факту совершения цыганкой и ее сожителем дерзких преступлений в отношении двух престарелых женщин, а также а отношении инвалида детства.

В ходе судебного следствия установлено, что 02 марта 2012 года Саввин В.И. и Хлебникова Г.М. в с. Яковлево Тербунского района через незапертую входную дверь проникли в дом инвалида детства , 1954 г.р., напали на нее сзади,  связали. Затем перенесли потерпевшую в дальнюю комнату, положили её на пол лицом в перьевую подушку, закидали большим количеством вещей, а сверху положили металлическую кровать, после чего, обыскаав помещение, похитили сотовый телефон и 10 тыс. рублей.

В результате механической асфиксии наступила смерть потерпевшей.

Они же 21 апреля 2012 года в с.Урицкое Тербунского района проникли в дом престрелых жителей села. При этом они избили 87-летнюю потерпевшую, стягивали ее шею шнуром, вынудив сообщить , где находятся сбережения.

Аналогичным способом преступники расправились  с другой потерпевшей, которой на момент совершения преступления исполнился 101 год. 

В результате  у потерпевших было похищено  12 тыс. 600 рублей.

По результатам рассмотрения уголовного дела Липецкий областной суд приговорил Саввина к  14 годам лишения свободы в ИК строгого режима, с ограничением свободы на 1 год после отбытия основного наказания.

Хлебниковой  с учетом наличия у нее тяжкого заболевания назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в ИК общего режима.

30 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов