Гуманитарный груз пострадавшим от наводнения

По распоряжению главы Администрации Липецкой области Олега Петровича Королева организован сбор гуманитарной помощи населению Дальневосточного федерального округа, пострадавшего в результате наводнения.

  На территории Г(О)БУ «Управление ГПСС» действуют пункты приема гуманитарной помощи. 

  На пункт поступают макаронные изделия, кондитерские изделия, сахар, питьевая бутилированная вода. Продукты питания предоставляют организации Липецкой области, такие как, ООО «Липецкхлебмакаронпром», ОАО «Добринский сахарный завод», ОАО «Компания «Росинка». Разгрузку и складирование гуманитарного груза осуществляют спасатели Управления ГПСС, используя специальную тару -паллетные борта. Производят паллетные борта на современном оборудовании предприятия, изготавливающие тару для перевозки грузов. Паллетные борта (съемные складывающиеся ограждения для поддонов) в сочетании с паллетами очень удобный и экономичный вид упаковки многоразового использования для тех компаний, которые вынуждены перемещать или хранить различные виды крупногабаритных, мелкогабаритных или сыпучих товаров. Они являются современной альтернативой дорогой и крупногабаритной таре (пластиковые контейнеры, контейнеры из металлической сетки, деревянные ящики и т.д.) а также отличаются большой жесткостью конструкции, возможностью создания разной высоты конструкции и компактностью при хранении на складе после использования.

Сбор помощи будет осуществляться до конца недели, после чего гуманитарный груз будет отправлен в пострадавшие районы. Там местные власти произведут распределение гуманитарной помощи по районам, чтобы помощь поступила в самые короткие сроки, поскольку от этого зависит поддержка жизни многих пострадавших.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов