Выявлен факт реализации нелегальной алкогольной продукции

30 августа в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела № 3 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по области выявлен факт реализации нелегальной алкогольной продукции. 48-летний уроженец республики Азербайджан в одном из гаражей гаражного кооператива «Липчанин - 6» продавал постоянным покупателям алкогольную продукцию различных видов и наименований без соответствующих сопроводительных документов, подтверждающих легальность ее происхождения.

Из незаконного оборота сотрудниками полиции изъято свыше 150 литров фальсифицированной алкогольной продукции. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов