prodazha-gruzovyih-avtomobilej-v-lizing-kak-pomosch-malomu-biznesu

Вопрос действительно очень сложный. И нельзя на него ответить однозначно. Во-первых, задумайтесь вначале, а нужен ли вам вообще грузовой автомобиль? Если ответ утвердительный, то еще внимательно подумайте. Я не шучу! Автомобиль – это не игрушка, а приобретение грузового автомобиля несет в себе много головной боли. Как перед покупкой, во время принятия решения, при непосредственной покупке, когда подписываются документы, и автомобиль регистрируется, так и после этого, когда грузовик начинает работать и приносить деньги. Если после длительных раздумий желание не пропало, и вы ощущаете острую необходимость в приобретении грузового автомобиля, начинайте решать, как выбрать грузовой автомобиль.

Следует оговориться в самом начале, что мы даже не рассматриваем вариант приобретения нового автомобиля, с салона. Почему? – спросите вы. Ответ прост до ужаса. В первую очередь, потому что ужасно ДОРОГО! А во-вторых, убивать (как говорил один мой водитель «ставить на колени») новую машину по нашим не очень новым дорогам – последнее дело, устанете тратить деньги на ремонт ходовой.

Делаем вывод – рынки нам не подходят! Что же делать? А все очень просто, отправляемся за помощью к великому и могучему Интернету, который подскажет нам места продажи частных грузовых автомобилей.