• Главная
  • Липецкие наркополицейские пресекли деятельность организованной преступной группы
09:43, 27 августа 2013 г.

Липецкие наркополицейские пресекли деятельность организованной преступной группы

Липецкие наркополицейские пресекли деятельность организованной преступной группы, сформированной по смешанному этническому принципу и осуществлявшей поставку и сбыт героина на территории Липецкой области.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что организатором являлся выходец из республики Айзербаджан, который координировал деятельность преступной группы с территории иностранного государства.

В рамках проведения оперативной работы сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области совместно с коллегами из регионального Управления ФСКН России по Краснодарскому краю, на территории одного из курортных городов, при осуществлении личной встречи были задержаны организатор преступной группы и один из ее членов.

Также, при дальнейшей реализации комплекса оперативно-следственных действий задержаны остальные члены преступной группы, из незаконного оборота изъята оптовая партия героина, массой более одного килограмма, предназначенная для дальнейшего сбыта на территории областного центра.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по  п. «б» ч.3 ст.228 прим.1, п. «г» ч.4 ч.228 прим.1 и ч.5 ст.228 прим.1, максимальная санкция предусматривает до пожизненного срока лишения свободы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...