• Главная
  • Напавшие на таджиков в Липецке скрывали лица под медицинскими масками
16:41, 26 августа 2013 г.

Напавшие на таджиков в Липецке скрывали лица под медицинскими масками

Никто из соседей таджиков пострадавших в Липецке в Каменном логу 24 августа не слышал и не видел преступления.

Напомним, что в ночь на 24 августа на улице Каменный Лог в Липецке двое злоумышленников ворвались в строительный вагончик с рабочими из Средней Азии и нанесли мигрантам ранения ножом и топором. Один из рабочих был убит, трое его друзей получили ранения.
Жители улицы Каменный Лог узнали о том, что рядом с их домами чуть не перебили рабочих, от полицейских, которые ранним утром 25 августа проводили опрос возможных свидетелей.
- Мы встали рано утром, когда полицейские постучались к нам в дом, - рассказала липчанка Ольга. - Мы и предположить не могли, что такое могло случиться. Ребята жили тихо и спокойно, с утра до ночи работали, строили мосты и канал. Конфликтов у них ни с кем не возникало. Недавно учителя дом подожгли, теперь это: нам стало страшно из дома выходить вечерами.
По словам очевидцев следственных действий, среди ночи в вагончик рабочих постучали. Первому, кто открыл дверь, двое незнакомцев в кепках и медицинских масках ударили в глаз колющим предметом, после чего преступники ворвались в вагончик и начали колоть ножом и рубить топором остальных таджиков.
По словам местных жителей улицы, рабочие появились в этом районе около месяца назад и занимались строительством бетонного стока в реку Липовка. Теперь строительство встало, вагончик, в котором жили рабочие, опечатан.
В Липецк рабочие – по национальности они все таджики - приехали из Наманганского района Узбекистана.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...