• Главная
  • Пострадавшие в Липецке таджики находятся под охраной полиции
16:39, 26 августа 2013 г.

Пострадавшие в Липецке таджики находятся под охраной полиции

Одному из раненых удалили глазное яблоко.

В Липецкой областной больнице №2 прооперировали 25-летнего Амира Максурова, одного из трех рабочих, выживших после нападения на строительный вагончик на улице Каменный Лог.

Напомним, что в ночь на 24 августа на улице Каменный Лог в Липецке двое злоумышленников напали на рабочих-таджиков, которые жили в строительном вагончике. Дверь налетчикам открыл  Амир Максуров, который получил удар в глаз ножом. После этого преступники убили брата Амира, и нанесли ранения двум его землякам.

Раненых доставили в больницы. После консилиума врачи Липецкой областной больницы №2 пришли к выводу, что спасти левый глаз 25-летнего Амира Максурова невозможно, и провели операцию по удалению глазного яблока. Товарищ Амира 29-летний Алишерхон Ахмадхунов был доставлен в Областную больницу на 19-м микрорайоне. У рабочего диагностировали проникающее ранение легкого. Алишерхона прооперировали сейчас он находится в реанимационном отделении. Третий раненый, 33-летний Инвар Мелихонов получил удар топором по голове, он также находится в тяжелом состоянии.

Допуск к раненым ограничен сотрудниками полиции.  

По словам представителя следственного управления СК РФ по Липецкой области Сергея Смородинова, в интересах следствия никаких комментариев по делу о нападении на рабочих не будет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...