В Липецкой области сын задушил отца ремнем от генератора

Елецким МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов деревни Черник трупа 61-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, потерпевший распивал со своим 27-летним сыном спиртные напитки. Между родственниками возникла ссора, в результате которой, сын, ремнем привода от генератора, задушил своего отца.

В результате грамотно спланированных следственных действий, 22 августа подозреваемый в совершении убийства задержан. Под тяжестью собранных улик мужчина сознался в совершении особо тяжкого преступления. В настоящее время в отношении мужчины избрана мера  пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов