• Главная
  • В Усмани мужчина попал под поезд
16:33, 26 августа 2013 г.

В Усмани мужчина попал под поезд

Пьяный усманец вышел на рельсы.

24 августа в Усмани на железной дороге грузовым поездом был смертельно травмирован 45-летний мужчина, сообщили GOROD48 пресс-службе  Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

В дежурную часть линейного отделения полиции на железнодорожной станции Графская поступило сообщение от дежурного по станции Усмань о попавшем под поезд мужчине. Сотрудники транспортной полиции выехали на место, где установили личность погибшего. Им оказался 45-летний местный житель. 

Машинист поезда пояснил полицейским, что на железнодорожные пути, навстречу движущемуся поезду вышел неадекватный мужчина, он кривлялся и показывал неприличные жесты. На звуковые сигналы, подаваемые машинистом, не реагировал. 

Машинист применил экстренное торможение, однако поезд все же сбил человека. Мужчина от полученных травм погиб на месте происшествия. Родственники погибшего сообщили сотрудникам транспортной полиции, что он не имел склонности к суициду, но из-за сильных и продолжительных запоев постепенно терял рассудок. 

Сотрудниками Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...