Прокат авто, так же как и оказание сопутствующих транспортных услуг, к сожалению ещё не настолько популярен в нашей стране, как в странах запада, однако год от года число наших сограждан которые пользуются подобными услугами, неуклонно растет. Причин роста популярности подобных услуг достаточно много. Это и весьма доступная цена, и достаточно высокий уровень сервиса и практичность.

Далеко не каждый сможет отправиться в путешествие по стране или в командировку на собственном автомобиле. С другой стороны, как же в деловой поездке все успеть без автомобиля? Ответ прост. Автомобиль можно взять напрокат.
Точно также можно поступить, если собственный автомобиль в данный момент находится на ремонте или же по каким-то другим причинам вы не можете им воспользоваться.

Если вы не ориентируетесь в чужом для вас городе или по состоянию здоровья и самочувствия не способны сесть за руль арендованного автомобиля - это не беда. Вы можете арендовать автомобиль вместе с водителем, и в полной мере положится на его профессионализм и знание города. Составив заранее план маршрута, и указав, в какое время, вы должны посетить те или иные деловые встречи, вы можете не сомневаться, что везде успеете, а ваше путешествие в качестве пассажира будет комфортабельным и максимально удобным.

Прокат машин выгоден в том случае, если по каким-то причинам человек не может воспользоваться личным транспортом, например, непредвиденная поломка. Не будет ошибкой сказать, что многие деловые люди не представляют своих будней без личного автомобиля, который ну никак не может быть заменен общественным транспортом. Но почему бы в такой ситуации не воспользоваться услугами такси? Для одноразовой поездки с одной точки города в другую действительно удобнее заказать такси, но если ездить предстоит целый день, прокат машин — куда более выгодная услуга.

У каждой компании проката автомобилей свои условия, но в основном они схожи и не сильно отличаются друг от друга. Так, например, что бы взять автомобиль на прокат в нашей компании вы должны соответствовать и согласится со следующими условиями.

Условия проката автомобиля

  • Минимальный возраст арендатора 21 год;
  • Стаж вождения от 2 лет;
  • Минимальный срок аренды авто — 24 час;
  • Залоговая стоимость от $100 до $300;
  • Вернуть автомобиль нужно в чистом состоянии и с тем же количеством бензина как и брали;
  • Оплатить аренду авто, сразу после подписания договора.

Так же компании устанавливают свои системы штрафов за нарушения договора аренды транспортного средства.