Липецку грозит «творческий переворот» от Бриони

Совсем недавно прямо перед своим отъездом нашу редакцию посетил мегапозитивный и популярный Эдвард Бриони. Пожалуй, это один из редких случаев, когда в нашей редакции давал интервью гость, которого восхищенно слушал весь коллектив.

Первый вопрос, который сразу же у нас возник, настоящее ли имя у Эдварда, или это лишь творческий псевдоним. Имя настоящее!

Эдвард Бриони – солист народного театра современной пьесы «Маска.РаД» в городе Волгодонск, бывший участник московской программы доверия «Кухня». В 2010 году Бриони был признан лучшим ведущим по версии Всероссийского фестиваля развлекательных программ. На данный момент Эдвард является 2 года ведущим национального проекта «Женщина России» и уже 4 года ведущим международного фестиваля «Южный ветер». Помимо вышеуказанных заслуг Эдвард имеет множество Гран-при с различных фестивалей, в том числе и театральных. Есть немалый опыт работы на канале ТНТ, на сцене с легендарными личностями отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Сфера его деятельности: искусство, развлечения и масс-медиа.

WRK8t9Z5hE0nE_dgJMA31A

О себе Эдвард говорит: - Моя профессиональная привычка – быть в теме!

Путешествия Эдварда Бриони были довольно интересными! Для начала ему пришлось проехать через Ростов-на-Дону, Воронеж, чтоб заехать в Липецк, затем он попал в Тулу, Москву и снова вернулся в Липецк. Приезд в наш чудный город Эдвард планировал всего на сутки, но провел здесь целую неделю. «Виновником» этого стал его давний друг – солист популярной группы DisPlay Артём Козюберда. С Артёмом Эдвард знаком еще со времен их участия в конкурсе «Алые паруса», проходившем в Санкт-Петербурге. С тех пор ребята начали общение и даже собирались встретиться.

О Липецке Эдвард Бриони говорил много, и критикуя, и восхищаясь. Поначалу липчане казались ему малообщительными, но после многочисленных знакомств с разными людьми Эдвард заявил: «Позитиву в Липе быть!» Понаблюдав за красавицами нашего города, Эдвард сделал выводы о том, что происхождение названия города Липецк вовсе не от слова «липа», как парфюм подделка, а от английского слова «lips», что в переводе значит «губы», поэтому губы липчанок он рассматривал с особым пристрастием. Самым поразительным для Эдварда стало то, как он пробуждался.

- Каждое утро меня будил петух, - рассказывал Бриони. – а вроде город, как город…


Также Эдвард и солисты DisPlay успели не только прогуляться по городу, но и дать интервью на радио PervoeSetevoe, от которого Эдвард был в восторге, а точнее, его порадовали радиоведущие вечернего подкаста.

Во время своего визита в Липецк Эдвард Бриони стал ведущим и участником фееричного шоу на дне рождения липецкого Casual Café Cherry. В рамках мероприятия проходило дебютное импровизационное шоу в стиле «Здесь и сейчас», где приняли участие Эдвард Бриони, Артём Козюберда, саксофонист, барабанщик под музыкальное оформление в стиле deep-house от Dj Max Enji. Это было стилизацией, как отметил  сам Бриони.

0Gv-DIYiEYMT36HwZMPnFk

hDbmzeOFVJYWaceKeoX6N0

Сейчас Эдвард планирует старт сразу нескольких проектов в Липецке, которые произведут фурор в театральном творчестве и в сфере шоу-бизнеса, в том числе Эдвард приберег в запасе и пару сюрпризов для липецкой публики. Возможно, Бриони привезёт в Липецк авторский спектакль «Ростов без тебя».

Основным достижением станут совместные проекты с группой DisPlay. До встречи с солистами DisPlay Бриони не был хорошо знаком с форматом выступлений группы.

- Трезво, именно трезво, пообщавшись, - рассказывает Эдвард, – мы решили немного изменить формат моих выступлений и выступлений группы DisPlay. Моё направление art-pop, т.е. стилизация, а DisPlay – это клабберы... У нас есть желание делать что-то интересное!

Более того, существующий проект Артёма Козюберда «Stars Weekly», будет несколько модернизирован, но пока останется в пределах Липецка.

- Всё должно быть либо клёво, либо трешево…на одной красоте не уедешь, - часто повторяет Бриони.

Неподдельный интерес Бриони был виден и к совместным проектам с DisPlay, и к театральному творчеству Липецка и к Липецку вообще. О совместно записанном треке с группой DisPlay Эдвард говорит: – Будет игра стилей… некий салат, коктейль, если говорить о вкусовых предпочтениях. ВПЕРВЫЕ АРТЁМ БУДЕТ ПЕТЬ!

- Это будет необычно на 100%! Симбиоз барритонов – это интересно… - размышляет Эдвард.

r1fKuJBXHbE

Да, да! Фанаты DisPlay, снова ликуйте! Помимо вышедшего буквально на днях нового трека «Едем в лето», записанного с московским саундпродюсером L’Costa, скоро ожидается ещё один новый хит.

Уже опаздывая на такси, Эдвард добавил, как бы размышляя: - Это путешествие можно позиционировать как забавное. Немного другие люди… другое небо…. И, кстати, здесь вкусный борщ!

Следующий приезд Бриони в Липецк, как и запись совместного трека с DisPlay пока остаются тайной, а скорее, сюрпризом. Но нам Эдвард пообещал, что произойдет всё это в скором времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции