• Главная
  • Липецкий силач захватил «бронзу»
новость дня
14:07, 20 августа 2013 г.

Липецкий силач захватил «бронзу»

новость дня

Совсем недавно в Новосибирске состоялся чемпионат мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа. В соревнованиях принимали участие более 800 спортсменов, представляющих 17 стран.

Наш славный земляк Денис Григорьев занял почетное третье место, выжав штангу весом в 217,5 кг. Несмотря на то, что спортсмену из Липецка удалось завоевать бронзовую медаль, Денис несколько огорчен.

- Дело в том, что занявшему второе место поляку я проиграл всего 2,5 кг, - рассказал GOROD48 Денис Григорьев. - То есть совсем чуть-чуть не хватило до «серебра». Шанс получить его у меня был, но в последнем подходе, в котором я заявил вес 230 кг, штанга, что называется, «сорвалась» с руки.

Следует отметить, что Денис Григорьев достаточно известный силач в Липецке и за пределами его. Он является президентом федерации бодибилдинга и фитнеса Липецкой области, руководит спортивным комплексом "Galaxy", а также выступает организатором соревнований по различным силовым видам спорта.

Напомним, что Григорьев Денис совсем недавно стал чемпионом в открытой группе экипировочного дивизиона в весовой категории 110 кг и в абсолютном зачете. http://www.pronews48.ru/news/361673

В этом году Денис планирует снова выступить на соревнованиях по пауэрлифтингу, которые состоятся в Курске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...