Натуральная косметика

Все люди на земле пользуются косметикой и многие заблуждаются, думая, что косметика это тушь, помада, лак (декоративная). Косметика – все средства гигиены, начиная с зубной щетки, пасты, мыла, шампуня и заканчивая ароматом.

Сегодня косметический рынок переполнен, и очень сложно выбрать подходящий товар. Многие покупают исходя из ценовой политики, дорого, значит качественно. Другие доверяют телевизионной рекламе, третьи предпочитают покупать по каталогу, например, Орифлейм, а четвертые покупают то, на что хватает денег, не задумываясь о качестве продукта и о своем здоровье. Известно, что наша кожа в год впитывает до 2 – 2.5 кг косметики. Очень важно какого качества она будет. Люди уже знают, что очень много подделки, но ее не всегда можно распознать.

Данные статистики говорят, что в России 85% поддельных косметических средств. В основном все пользуются подделкой и только те, кто покупает по каталогу, имеет возможность наслаждаться качественной продукцией. Вся система сетевых компаний устроена так, что подделку делать не выгодно, ее просто никто не покупает, так как консультанты не берут ее у «барыг», а берут напрямую у компаний. Орифлейм выпускает натуральную косметику. У нее есть много поклонников. Люди начинают понимать разницу между химией и натуральностью. Очень устраивает сервис обслуживания и цены. В каждом новом каталоге, а они меняются с периодичностью 21 день, много скидок и новинок, а также акции, в которых могут участвовать не только консультанты, но и клиенты. Вся продукция сертифицирована, и значок 100% качества стоит на последней странице каталога.

Каталоги также изготовлены по всем нормам качества. Деревья, из которых делают целлюлозу, растут в чистом экологическом месте. Вся упаковка годна для повторной переработки. Даже пакеты, в которые упаковывают заказы, биоразлагаемые. Орифлэйм не только беспокоится о людях, но и о природе тоже. Сегодня это очень важно и актуально. Выглядеть красиво – это модно и престижно. Как говорят – встречают по одежке. Если ты ухожен, красиво одет, то и работу предлагают более достойную. Мужчины и женщины ухаживают за собой практически одинаково. Современный мужчин не должен выглядеть, как тракторист после посевной. Наверное, нет ни одного человека, который вышел бы на улицу, не умывшись. Люди мылись во все времена и в разных условиях, моются сейчас и мыться будут всегда. Без косметики жизнь невозможна.

С уважением, Елена Анатольевна Арбузова.