Депутаты назвали «вялотекущим» ремонт ливневой канализации в Липецке

Ремонт ливневой канализации обсуждался сегодня на заседании комиссии по ЖКХ и градостроительству городского Совета депутатов. Основная часть «ливневки» проложена в 80-е годы прошлого века и очень сильно изношена. В новых районах ливневая канализация проложена не везде. Результат – город утопает в воде после каждого ливня. 

Для ремонта канализации уже создана целевая программа, по которой до 2020 года распланировали потратить 186 миллионов рублей. Однако в этом году на эти цели выделили только 5 миллионов рублей. Денег хватило только на очистку «ливневки» на улице Салтыкова-Щедрина и на частичный ремонт ремонт на многострадальной улице Нижняя Логовая. Потратились на разработку документации ремонта водоотводов в Каменном логу и на Полиграфической.

Председатель комиссии заявил, что выделенные деньги не способны решить проблемы с ливневой канализацией. Депутаты рекомендовали чиновникам активнее решать эту проблему, сообщили в пресс-службе горсовета Липецка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов