В храме Иоанна Богослова прихожанам раздавали мед

Сегодня в Карамышевском храме прихожан ждал сюрприз. Настоятель Николай Староватых вручил каждому пришедшему по баночке меда. 14 мая православные христиане отмечают сразу три праздника: Всемилостивого Спаса и Пресвятой Богородицы, Происхождения честных древ Животворящего Креста Господня, а также Крещения Руси, которое состоялось 1025 лет назад. В этот день еще освящают мед, поэтому праздник в народе прозвали Медовым Спасом.

Отец Николай дарил баночки с медом не только в честь праздника.

- Мед очень полезен для здоровья. Я отказался от сахара и заменил его этим натуральным продуктом еще 20 лет назад. Буду рад, если кто-то из прихожан последует моему примеру, - объяснил свой поступок отец Николай.

У Карамышевского храма свои ульи, ухаживать за которыми помогают опытные пчеловоды. Пасека – хорошее подспорье в церковном хозяйстве.

Кстати, баночки с медом получили и маленькие прихожане. Священники храма молятся о семьях, у которых проблемы с рождением детей. Многие прихожане, которым помогли молитвы, приводят сюда малышей, вымоленных священниками храма Иоанна Богослова

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов