Банк «Тинькофф Кредитные Системы» заявил о примирении с воронежцем, требовавшим 24 миллиона компенсации

Воронежец Дмитрий Агарков, который заменил в заявлении-анкете на кредит текст, написанный мелким шрифтом и получил кредит на собственных условиях, назвал свое исковое заявление "шуткой". Однако сделал это после примирения с руководством банка.

Гендиректор «Тинькофф Кредитные Системы» Оливер Хьюз заявил, что конфликт неконструктивен и сделал шаг к примирению. Стороны договорились не предъявлять претензий друг другу. Однако банкиры признали, что разъяснять клиентам условия кредитования следует более доступно.

До примирения банкиры обещали возбудить в отношении Агаркова уголовное дело по статье «Мошенничество».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов