Под Липецком сгорело зерно

Возгорание произошло рано утром 13 августа в селе Пригородка Усманского района. Загорелась зерносушилка, расположенная на улице Урожайной. Очевидцы сообщили о случившемся дежурному МЧС в 07.50. 

К моменту прибытия брандмейстеров из кирпичной зерносушилки шел сильный дым, сообщает пресс-служба МЧС по Липецкой области. Пожар тушили 2 отделения ПЧ №34 и добровольцы из пожарной дружины «Усманьхлеб».

Зерно и внутренние конструкции хранилища отстоять не удалось. Но огонь не успел перекинуться на два склада, расположенные неподалеку от зерносушилки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов