В «Бригантине» под Липецком собралась молодежь ЦФО

Более 500 человек из Москвы, Воронежской, Курской, Липецкой областей и других регионов Центрального федерального округа. Студенты, представители общественных объединений и молодежных парламентов разбили палаточный лагерь в понедельник. К вечеру этого дня в гостях у активистов побывали губернатор Липецкой области Олег Королев, спикер регионального парламента Павел Путилин и глава администрации Липецка Михаил Гулевский.

Форум продлится 5 дней. Для его участников будут работать 7 образовательных площадок. Активистам расскажут о добровольчестве, патриотическом воспитании, молодежном творчестве, здоровом образе жизни и спорте, работе сми, о тонкостях политики и выборов, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Сами активисты планируют обсудить возможность создания молодежного правительства Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов