«Пятнадцатая» на скорости влетела под фуру

Страшная авария произошла сегодня утром в Липецке в районе Кольца Трубного завода. Фура поворачивала с улицы Гагарина на улицу Титова. Кабина проехала поворот, а прицеп остался на Гагарина. В это время в него врезался ВАЗ 21015, двигавшийся по Гагарина.

Очевидцы сообщают, что легковой автомобиль ехал со скоростью не меньше, чем 80 километров в час. По словам сотрудников ГИБДД, на трассе нет следов торможения.

От удара «Пятнадцатую» сплющило, ее передняя часть поместилась под прицепом. Водители доставали спасатели с помощью специнструментов. Мужчину с множественными переломами отвезли на «Скорой» в Больницу Липецк-Мед, сообщили в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС муниципалитета.

авария ктз

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов