Арест липецкого смотрящего Артема Аракеляна продлили на несколько суток

Смотрящего за Липецком арестовали вечером 9 августа в Домодедово после его возвращения из Антальи. В Турции 38-летний Аракелян отдыхал после отсидки 5-ти месяцев заключения. Авторитета полгода назад смогли привлечь только за небольшую партию гашиша, которые нашли при обыске. 

Артема Липецкого давно подозревают в причастности к похищению и гибели смотрящего за Чаплыгиным. В криминальной среде рассказывают, что чаплыгинский авторитет Саша Аббас не признал власти нового ставленника деда Хасана. В декабре 2011 года "оппозиционера" нашли в канализационном коллекторе в Мытищах с огнестрельными ранениями.

Позднее аферисты, выдававшие себя за высокопоставленных чиновников, рассказали на допросе, что платили за «крышу» Артему Липецкому.

Некоторые СМИ сообщили, что последний арест Аракеляна стал возможен после задержания высокопоставленных лиц в правоохранительных органах.

Авторитета задерживали сотрудники УУР УВД РФ. Его арест продлили на 72 часа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов