Отец и сын Григорьевы стали чемпионами Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу

На прошедшем с 9 по 11 августа в городе Курске Открытом Кубке Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа Липецкая команда выступила более чем достойно. Омельченко Виталий в жиме лежа установил новый мировой рекорд среди юниоров в экипировочном дивизионе в весовой категории до 110 кг и стал абсолютным чемпионом, Григорьев Денис (президент федерации бодибилдинга Липецкой области, резидент galaxy48.ru ) стал чемпионом в открытой группе экипировочного дивизиона в весовой категории 110 кг и в абсолютном зачете.Также впервые на соревнованиях такого уровня выступал сын Дениса -Григорьев Роман который стал первым среди подростков 13-15 лет,которому всего 11 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов