В Липецкой области зарегистрировали второй случай Лихорадки Западного Нила

47-летний мужчина отдыхал в селе Гудовка. На этой неделе он внезапно почувствовал себя плохо – поднялась высокая температура, заболела голова. Дачника доставили в областную инфекционную больницу, где поставили диагноз «Лихорадка Западного Нила».

Это второй случай за сезон, сообщили в региональном управлении Роспотребндзора. Первой ЛЗН заболела жительница Ситовки.

В прошлом году ситуация по заболеваемости экзотической заразой в Липецке оказалась критической. Чтобы остановить эпидемию, власти выделяли деньги на осушение затопленных помещений, в которых плодились комары – главные переносчики вируса.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов