8 августа мошенники и воры удачно поживились за счет липчан

Очередная жертва попалась на удочку телефонных мошенников в Липецке. 75-летней бабушке позвонил неизвестный на домашний телефон и предложил возместить ущерб за ранее купленные медикаменты. В результате пенсионерка перевела через терминал  моментальной оплаты на указанные счета 129 600 рублей, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

48-летняя липчанка лишилась  49 тысяч рублей. Эту сумму женщина перечислила через терминал на улице Петра Смородина на счета аферистов, которые представились ей полицейскими и сообщили, что ее сын виновен в ДТП.

8 августа 43-летний житель Липецка в собственной квартире в доме на улице Качалова обнаружил пропажу 90 тысяч рублей. По подозрению в краже задержана 29-летняя знакомая мужчины, которая имела свободный доступ в его квартиру.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов