Неплательщиц с буйным нравом усмиряли пожарные и полиция

Неплательщикам из дома на улице 8 марта отключали газ под присмотром всех оперативных служб. Две  женщины, проживающие в доме №26 по улице 8 марта, задолжали крупную сумму за газ. Работники этой службы вчера пытались отключить поставку голубого топлива мирным путем. Но дамы оказались агрессивными и дали отпор непрошеным гостям.   Об угрозах специалисты  сообщили оперативным службам.

Сегодня пожарные и полиция страховали от несчастных случаев газовиков. Сначала отключили голубое топливо во всем доме. Потом уговорили неплательщиц впустить специалистов в квартиру. Женщины сдались только после обещания выбить им дверь.

Женщины не стали воплощать в жизнь угрозы, помощь спасателей не понадобилась, сообщили в пресс-службе МЧС по Липецкой области.

Газ остальным жильцам уже подключили.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов