Мужчина обещал взорвать дом на улице Механизаторов

В шестом часу вечера 8 августа в полицию поступил звонок от мужчины, обещавшего взорвать дом №2 на улице Механизаторов. Когда сотрудники оперативных служб города собрались у подъезда, с лавочки встал мужчина и сказал, что это он угрожал взрывом. Лжетеррориста задержали и передали бригаде медиков. Задержанный вел себя неадекватно, сейчас с ним работают психологи.

Кинолог с собакой обследовал весь дом, прилегающую территорию и машину лжетеррориста. Взрывных устройств так и не обнаружили.

Незадолго до приезда спасателей и полиции «герой дня» вышел из дома, сел на лавочке у подъезда, сообщил бабушкам, что за ним сейчас приедут.

Мужчина средних лет живет в Липецке с женой и двумя детьми, он зарегистрирован в Тамбовской области, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов