Полицейские поймали мошенников, обворовывающих съемные квартиры

Группу квартирных воров полицейские в Липецке взяли с поличным. Троих злоумышленников задержали, когда те складывали похищенное в машину. Двое молодых людей 25-ти и 30-ти лет и 21 –летняя девушка – жители Брянска, Сартова и Орла. Они обманывали хозяев, сдающих жилье, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Девушка и молодой человек представлялись семейной парой, желающей снять квартиру. Договаривались об аренде на короткий срок. Хозяева не успевали от них получить наличные. В первый же день «пара» выносила из квартиры оргтехнику и грузила в поджидавший их автомобиль.

Промышляли «гастролеры»и обманом квартирантов. Они снимали жилье на короткий срок и пересдавали его новым жильцам. Деньги брали сразу и за несколько месяцев вперед. А потом выезжали из квартиры.

Есть информация, что мошенники обманывали таким способом людей не только в Липецке. Пострадавших от рук злоумышленников полицейские просят позвонить по телефону 02.

домушница

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов