• Главная
  • В ДТП в Липецке автомобильный номер намотался на колесо «Девятки»
15:09, 8 августа 2013 г.

В ДТП в Липецке автомобильный номер намотался на колесо «Девятки»

Необычная авария произошла в центре Липецка напротив одного из пивных ресторанов. Вишневая "девятка" с ювелирной точностью снесла передние номера у дорогой "Тойоты Камри". Передний бампер иномарки оказался не поврежден, сломался только держатель номера.

Сам  номер намотался на заднее колесо "Девятки". Водитель ВАЗ 2109 – 25-летняя девушка – так и не смогла объяснить, как произошло ДТП. Автоледи с подругами выезжала с парковки после обеда в ресторане.

- Я сдавала назад и разворачивалась одновременно. Вдруг почувствовала сильный скрежет. Выскочила из машины, вижу – моя машина впритирку стоит к новенькой «Камри», а на заднем колесе моей "Девятки" сверху торчат номера этого автомобиля.

Прибежавший хозяин «Тойоты», который владеет развлекательным центром в Липецке, долго не мог понять, как такое могло произойти. Инспекторы ДПС заявили, что такой «ювелирной» работы они еще не видели.

Виновница произошедшего рассказала, что зеркало и стекла после дождя запотели, снизив площадь обзора. К тому же девушка больше обратила внимание на дорогие "Мерседес" и внедорожник "Тойота Лэнд Крузер", стоявшие справа. "Тойоту" слева она вообще не увидела. И «Девятка» сделала полукруг большего радиуса, чем требовалось.

Экспертиза подтвердила, что автоледи была трезва.

watermarked - авария с номером на колесе

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...