• Главная
  • В Липецке могут похоронить проект ОБЛАКА
13:30, 8 августа 2013 г.

В Липецке могут похоронить проект ОБЛАКА

Концертный зал этого проекта "Облака" на Ворошилова,4, перестал работать. В течение года уникальный клуб знакомил липчан с музыкантами, которых не привозят агенты большого шоу-бизнеса, устраивал некоммерческие выставки. Организаторы проекта поддерживали его на собственные средства. Арендовать складское помещение, для хранения оборудования можно на сайте arenda-mir.ru.

Сейчас проект решил сменить помещение – старое оказалось очень неудобным. Вопрос смены площадки оказался принципиальным. На аренду и ремонт нового здания требуется 300 тысяч рублей. На эти деньги перепланируют помещение, поставят систему кондиционирования.

- Речь идет о судьбе проекта – либо мы находим деньги на новое помещение и «Облака» продолжают работать. Либо – не находим и закрываем проект, - заявил директор «Облаков» Станислав Сажаев.

Поэтому организаторы решили собрать на переезд « с миру по нитке» и устроили сбор средств в интернете. На сайтах перечислены все способы передать деньги на проект. За перечисленную сумму участники могут получить бонусы, сувениры и пригласительные на концерты. Если не удастся собрать необходимую сумму, деньги вернут каждому.

Акция стартует 9 августа и продлится две недели.

Кстати, в Европе такие мероприятия по сбору денег называют краудфандингом. Люди скидываются сообща на продвижение талантливых артистов, у которых нет связей в шоу-бизнесе или для изобретателей на реализацию их замыслов. Подробнее об акции можно узнать по адресам projectclouds.ru/ и http://vk.com/proekt_oblaka.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...