• Главная
  • В липецком супермаркете избили покупательницу на глазах ее трехлетней дочки
10:36, 8 августа 2013 г.

В липецком супермаркете избили покупательницу на глазах ее трехлетней дочки

Драка произошла в День ВДВ в магазине «Покупйка» в поселке Сырский Рудник. Сотрудники магазина не смогли спокойно объяснить клиентке сложную систему оповещения об операциях с банковской картой. Доказывать правоту несговорчивой покупательнице они решили кулаками.

Конфликт начался после того как покупательница оплатила банковской картой продукты на 923 рубля, сообщает Lipetskmedia.ru . Женщина получила смс о списании этой суммы со счета. Но из-за технического сбоя оплата части товаров не прошла и компьютер начал операции возврата средств. Покупательница получила сообщение на телефон о возврате части средств на счет. Коллизия вот в чем: у магазина два хозяина, поэтому прибыль делится на две части. Даже списанная со счета сумма делится на две части и клиенты получают по две смс.

Обратная операция по возврату средств тоже делится на две части. Клиентка получила сообщение о возврате ей лишь 350 рублей. Хотя не прошли по кассе продукты на 500 рублей.  Второе сообщение о возврате оставшейся суммы на телефон не пришло.  На кассе клиентку попросили вернуть продукты на всю сумму – понятное дело, та отказалась.

Дело дошло до криков и взаимных оскорблений. Покупательница выбросила продукты на прилавок, яйца разбились, пакет со сметаной порвался.

-Чтоб ты сдохла! – крикнула женщина в ярости кассирше. За кассой работала заместитель директора супермаркета Людмила Сиротина. «Должностное лицо» выскочило из-за кассы и бросилось на покупательницу. Замдиректора вырвала клиентке клок волос и поставила фингал под глазом.

Нападавшая заявила в полиции, что клиентка плюнула ей в лицо. Но свидетели этого не подтвердили.

Замдиректора  призналась уже в полиции, что продолжила бы гонять клиентку, если б не детский плач. Оказалось, что женщина пришла в магазин вместе со своими тремя детьми. Бабушка с восьмимесячным мальчиком  ожидала в холе, вместе с ней был 8-летний сын и 3-летняя дочка пострадавшей. Девочка расплакалась, когда увидела, как маму бьют.

Обе женщины написали друг на друга заявления в полицию, одна из них зафиксировали побои у судмедэкспертов. Посетители встали на сторону покупательницы и собираются давать показания.

Если побои посчитают значительным вредом здоровью потерпевшей, в отношении замдиректора возбудят уголовное дело, сообщил участковый 2-го отдела полиции Илья Щепелев.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...