Специалисты ЛГЭК поймали вора, укравшего воду

Представители городской энергетической компании выиграли суд против хозяина дома, расположенного в 10-й шахте. Мужчина много лет не пускал в свой дом специалистов для проверки степени его благоустройства. По документам в доме не было водопровода, хозяин, якобы, пользовался уличной колонкой. Поэтому платил только за один кубометр воды в месяц.

Однако сотрудники ЛГЭКа смогли попасть в дом и обнаружили там водопровод, ванную и раковину и водонагревтель. Теперь хозяин дома будет платить за воду в пять раз больше по новым нормативам. К тому же выплатит штраф в размере 4 тысяч рублей, наложенный мировым судьей Правобережного суда.

В пресс-службе ЛГЭК сообщили, что в прошлом году специалисты ведомства выявили 22 случая незаконного подключения.   

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов