Сотрудники органов опеки забыли в больнице детей

Двух девочек 6-ти и 9-ти лет нерадивая мамаша привезла на попечение дедушке в Долгоруковский район. Женщина укатила в Елец, не оставив денег на содержание девочек.

Члены комиссии по делам несовершеннолетних, приехавшие проведать детей, пришли в ужас от увиденного. Девочки были истощены, одеты в грязные платья. Оказалось, что последние три дня они ели только яблоки.

Сестренок отправили в Долгоруковскую ЦРБ для временного проживания, пока органы опеки не решат их дальнейшую судьбу. Однако в больницу так никто из официальных лиц и не пришел.

Прокуратура Долгоруковского района провела проверку по случаю с сестрами. В результате, в адрес главы администрации Долгоруковского района вынесено предписание для устранения недостатков и требование наказать виновных сотрудников, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Девочек в ближайшее время поместят в специализированное детское учреждение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов