В аварии, произошедшей в полночь 7 июля, виноват водитель черной «Двенадцатой»

Напомним, ДТП произошло сегодня ночью в районе пересечения улиц Вермишева и Космонавтов. Столкнулись два легковых автомобиля, один из которых въехал в стоящий самосвал.

Причиной аварии стало нарушение ПДД. Два ровесника не разъехались в полночь на автомобилях ВАЗ 2112. 22-летний липчанин на черной «Двенадцатой» не уступил очередность проезда серебристому ВАЗу. Из-за столкновения черную легковушку развернуло и бросило на стоящий грузовик  «Шанкси».

Водитель и пассажир черной «Двенадцатой» получили ушибы мягких тканей головы и после оказания помощи были отпущены, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов