В Ельце задержали лжесотрудницу прокуратуры

Елецкие полицейские поймали 65-летнюю мошенницу из Украине. В Ельце женщина была на гастролях. Она собирала от соседей информацию о неблагополучных семьях, выискивала людей, конфликтующих с близкими. Потом она приходила в вычисленную квартиру, представлялась сотрудницей прокуратуры и предлагала решить проблемы. Таким образом она заполучила от пенсионеров 15 тысяч рублей, в другой квартире она заговорила женщину и украла кошелек, в котором лежали три тысячи рублей.

Не гнушалась женщина и карманными кражами. На рынке в поселке Строитель в Ельце она вытащила из чужой сумки сотовый телефон. Злоумышленница задержана, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области. «Гастролерша» была неоднократно судима за подобные преступления.

В полиции ждут сообщений от пострадавшей от рук мошенницы по телефонам (47467)2-00-22, (47467)2-91-72, или 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов