ОЭЗ «Липецк» заключила соглашение со всемирно известным международным кадровым агенством

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии заключила управляющая компания ОЭЗ «Липецк» с кадровым агенством Келли Сервисез Си-Ай-Эс. Всемирно известное агенство образовано еще в 19946 году в США. Сейчас агенство называют компанией по предоставлению решений в области управления персоналом. Именно эта организация поставляет персонал, который будет обслуживать Международные олимпийские игры в Сочи. 

Для кластера в Липецке и его резидентов компания будет не только искать высококвалифицированных специалистов, но и внедрять инновационные системы обучения кадров и реализовывать современные технологии обучения персонала, сообщает пресс-служба ОЭЗ «Липецк».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов