Четыре человека погибли в аварии на автодороге Липецк-Хлевное

Сегодня около   15 часов на 39 км. автодороги Липецк – Хлевное произошло столкновение автомобиля КИА-СИТ и автомобиля Газель. В результате дорожно-транспортного происшествия 4 человека, в том числе четырехлетний летний ребенок погибли, а  четверо, в том числе двое детей – четырех и пятнадцати лет,  получили ранения различной степени тяжести.

На месте аварии работает оперативно-следственная группа. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что ДТП произошло в период сильного дождя, условиях ограниченной видимости. Водитель автомобиля КИА, который двигался в сторону г. Воронеж  выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Газель, который направлялся в сторону г. Липецка.

В данное время следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства аварии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов