• Главная
  • К 16.00 в Липецке полицейские задержали только одного десантника
16:49, 2 августа 2013 г.

К 16.00 в Липецке полицейские задержали только одного десантника

Празднование Дня ВДВ проходит без ЧП, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области. Сейчас в отделении полиции №8 (Бывший Советский ОВД) находится один представитель крылатой пехоты. Как сообщили в пресс-службе, он ничего не нарушал, просто человек переусердствовал с алкоголем. Медицинской помощи не потребовалось, но для безопасности мужчины его решили подержать в изоляторе.

Десантников еще ожидает салют на Набережной. Основные праздничные мероприятия уже прошли. В 10.00 на площади Героев состоялся торжественный митинг, где «Крылатую пехоту» поздравили мэр города Михаил Гулевский и заместитель председателя горсовета Виктория Якимович. На митинг пришли около четырехсот десантников, многие с женами и детьми.

Впервые на площади Героев награждали медалью ордена «Генерал Маргелов». Награды удостоились ветеран ВОВ Николай Веретин, он совершил первый прыжок с парашютом еще 70 лет назад, и ветеран боевых действий в Афганистане Николай Сарычев, сообщает пресс-служба муниципалитета.

После благословления настоятеля Евдакиевского храма отца Николая десантники прошли торжественным маршем до стадиона «Динамо», где мастерство продемонстрировали спортсмены-парашютисты. Для «голубых беретов» показали концерт на эстраде Нижнего парка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...