Суд признал правоту ЗАГСа, отказавшего регистрировать брак геев

Судья Грязинского суда удовлетворила иск Чуносова и Евтушенко лишь частично, сообщил пресс-секретарь судебного департамента Иван Коноплев. Суья Елена Шегида сочла, что ЗАГС был обязан принять и зарегистрировать заявление пары, что сделано не было. А вот регистрировать брак или нет – решает только ЗАГС. Поэтому суд не вправе заставить работников ЗАГСа регистрировать браки.

Гей-пара после оглашения решения суда вызвала такси. Десантники, дежурившие у дверей суда, бросились к геям, даже успели схватить их. Но драки не произошло – помешали полицейские, оттащившие «голубые береты» от влюбленных. Чуносов и Евтушенко успели сесть в автомобиль и уехать.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов