В Липецке земляные блохи напали на 4-х-летнего мальчика

 О бедствии ProNews48 сообщила жительница этого дома Ирина. Она рассказала, что в доме 3а на улице Невского невозможно жить. Подвал заполонили земляные блохи, которые терроризируют всех жильцов. Люди вечеромвозвращаются с работы и приносят на одежде злобных насекомых.

В каждой квартире развешены пучки полыни, каждый день жильцы обрабатывают помещение дихлофосом. Но от блох это не избавляет.

Ирина с ребенком живет на третьем этаже, но от кровососущих паразитов это не спасает. Ее 4-летний ребенок страдает больше всего.

-Сын все время чешется и плачет, - рассказала со слезами на глазах несчастная мать.

Жильцы месяц назад написали заявление в местный ЖЭК с просьбой провести дезинфекцию подвала. Но ничего не сделано до сих пор. Коммунальщики все время нас кормят «завтраками», жалуются жильцы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов