Департамент соцзащиты Липецка сообщил о редком юбилее. Николай и Раиса Смысловы прожили вместе 55 лет. Они познакомились в далеком 1957-ом году в Муроме. Год спустя они поженились. После переезда в Липецк Раиса работала на мясокомбинате, а ее супруг – на заводе «Свободный Сокол».

Чета воспитала двоих сыновей: Андрея и Сергея. Андрей Смыслов закончил Ленинградское военное училище и в 1985 году попал в Афганистан. Во время перегона колонны машин Андрей Смыслов погиб – он взорвал себя и врагов гранатой. Его имя носит школа №28 и улица Липецка. Для того, чтобы запечатлеть торжество надолго были заказаны услуги фотографа на сайте http://fotovideo-msk.ru/.

Свадебные фотографии — это не просто снимки, это будущие приятные совместные вечера за просмотром семейного альбома, поэтому, чтобы сделать себе замечательный подарок, а не разочароваться, стоит тщательно искать фотографа, который подойдёт именно Вашей паре.

Фотографу необходимо обладать не только техническим профессионализмом, но и определенным мастерством художника, чтобы свадебные фотографии передавали исключительность праздничного момента, рождали в душе человека возвышенные чувства…

Для того чтобы понять, на что способен фотограф, достаточно взглянуть на сделанные им снимки.
Да, фотографа прежде всего нужно выбирать по портфолио. Это лучшие кадры, которые он создал.
Но есть и остальные кадры. Встречаясь с фотографом, попросите его показать на ноутбуке любую свадьбу от начала дня до начала банкета, это наглядно демонстрирует уровень его работы. Ведь может у него за полный день выходит всего 3-4 хороших кадра, которые он и поместил в портфолио.
Также неплохо взглянуть на полный размер кадра из портфолио - так вы поймете, что это именно его работа, а не чужая, и заодно проверите детализацию кадра.
Важна и человеческая сторона мастера. Общаться с ним должно быть естественно и приятно.
Посмотрите, как он общается с вами на презентации портфолио - бахвалится своими работами или же интересуется вашими предпочтениями, пожеланиями, расписанием свадьбы.