В День ВДВ отключат фонтан на площади Петра Великого

Город готовится к празднованию Дня воздушно-десантных войск. Торговцам на рынках власти порекомендовали не выходить в этот день на работу или хотя бы минимизировать свою деятельность. 

Полиция усилит присутствие в ключевых для именинников местах города – в районе Нижнего парка и на рынках. Особых мер по охране правопорядка предпринято не будет, за ситуацией обещали следить общественные организации и объединения ветеранов ВДВ.

Однако фонтан на площади Петра выключат. Струи воды начнут бить не раньше 17.00 2 августа, сообщили в пресс-службе администрации Липецка.

Во время торжественного шествия «голубых беретов» с 10.30 до 11.30 будет перекрыто движение по улице Зегеля, площади Плеханова, Петровскому спуску, площади Революции.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов