В Липецке поймали наркозависимого таксиста

Прокурор Советского округа города Липецка потребовал через суд лишить водительских прав липчанина, работавшего таксистом. Молодой человек был осужден за организацию наркопритона. Он стоял на учете в районной уголовно-исполнительной инспекции. По требованию закона он должен был трудоустроиться, поэтому предоставил справку, из которой свидетельствовало, что работает водителем такси в одной из липецких фирм.

При этом «таксист» оказался наркозависимым. С 2011 года он стоит на учете в областном наркодиспансере с диагнозом «Зависимость от опиатов». У него не отмечалось данных об устойчивой ремиссии и врачей он посещал редко.

Наркозависимого таксиста уже штрафовали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов