Процесс «Грязинские геи против питерского ЗАГСа» начнется 2 августа в здании районного суда

Для судебного заседания скорее всего отведут актовый зал, поскольку слушания обещают собрать аншлаг. Первое заседание состоится в 13.30 2 августа, сообщили в пресс-службе судебного департамента.

Напомним, пара геев с грязинской пропиской решили зарегистрировать свои отношения и подали заявленияв ЗАГС Санкт-Петербурга. Однако в регистрации им отказали, потому что в законе РФ сказано, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, без вариантов.

Оба молодых человека посчитали, что их права ущемлены и подали в суд на ЗАГС северной столицы. Однако Дмитрий Чуносов и Ярослав Евтушенко исковые заявления они подали в Грязинский суд.

Возраст молодых людей сознательный – им обоим под тридцать лет. Один из пары – Чуносов уже засветился в прессе после того как попытался устроить акцию протеста в Воронеже.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов