Картриджи перезаправляемые значительно рентабельнее в эксплуатации. Приобрести чернила либо порошок, конечно, намного дешевле, нежели покупать новый картридж. Благодаря применению таких перезаправляемых картриджей кардинально снижаются расходы на содержание принтера или мультифункционального приспособления. Например, перезаправляемые brother dcp-165c картриджи собой представляют специальные контейнеры с краской для струйных плоттеров.

Важно точно уметь заправить краску в такие картриджи. В наше время можно найти уйму фирм, которые взялись бы обновить ваши перезаправляемые расходники. Если вам захочется схитрить и этот процесс выполнить самостоятельно, то нужно просто попросить, чтобы Вам кто-нибудь подсказал, как это проделать впервые. В противном случае, можно не только поломать сам перезаправляемый расходник, но и многофункциональное устройство либо принтер целиком. В итоге, никакой экономии не выйдет, а придется потратиться еще и  на покупку новых расходных материалов и самого печатающего устройства.

Приобретать все новые картриджи беспрестанно теперь нет никакой необходимости. Достаточно через определенное время просто доливать чернила в ПЗК. Это поможет, ничем не жертвуя, значительно уменьшить ваши расходы на печать.