Еще какой-то десяток-другой лет назад об охранных предприятиях никто и не слышал. Все, что касалось функции защиты, охраны и пр., выполняли сотрудники правоохранительных органов. Однако с активным развитием бизнеса и предпринимательства такое понятие, как «охранное предприятие чоп», прочно вошло в нашу жизнь. Частное охранное предприятие (ЧОП) сегодня занимается охранной и сопроводительной деятельностью там, где полномочия государственных силовых ведомств не распространяются.

Сотрудники ЧОП осуществляют охрану объектов любой формы собственности. Выполняют сопровождение грузов по территории страны и за рубежом. Также они обеспечивают личную охрану граждан, охраняют порядок во время проведения всевозможных массовых акций, фестивалей, маршей и прочих уличных событий.

Помимо собственно охранной работы, охранное предприятие осуществляет юридическое консультирование по вопросам охраны объектов и сопровождения грузов.

Залог успеха в такой работе — грамотно подобранный персонал. Только строгие требования к профессиональным качествам могут гарантировать то, что работа будет выполнена на высочайшем уровне, и никаких форс-мажоров не произойдет.

В нашей компании все кандидаты проходят жесточайший отбор. Все имеют за плечами опыт работы в государственных силовых ведомствах и правоохранительных органах, прошли службу в армии, имеют безупречную биографию и такую же репутацию. Все это позволяет охранному предприятию оказывать специфические услуги и нестандартные поручения наших клиентов, решая возникшие в их жизни и работе сложности.

Прежде чем приступить к охране того или иного объекта, наши специалисты проводят экспертную оценку здания, груза. Изучают условия охраны и возможные риски.

В случае, если речь идет о персональной охране человека, в этом случае подходы еще более жесткие. Специалисты этого профиля работы тщательно изучат личное окружение, профессиональное, связи, контакты, зоны риска и профессионально оценят степень опасности, только после этого будет разработан оптимальный режим охраны человека.