Время и здоровье – это самое дорогое, что есть у современного человека. И первого, и второго всегда не хватает. Если бы мы только могли тратить наше время на наше здоровье – но нет же. Работа, карьера, деньги, пару часов сна и снова работа, карьера и деньги, а вернее, их постоянная нехватка… Где уж тут позаботиться о себе! Поэтому так необходима доставка воды.

Малый и средний украинский бизнес редко может похвастаться безвоз­мездной помощью со стороны чиновников. И уж тем более, когда речь идет о промо их дела. Продавцы доочищенной питьевой водой — из этой малой горстки. Вот уже более года, как в стране обещают запустить проект «Качественная вода», предполагающий строительство 23 тыс. групповых и локальных систем очистки и доочистки питьевой воды и разлива ее в тару. Рассчитанный на шесть лет, с объемом инвестиций 4 млрд гри., этот проект призван повсеместно обеспечить граждан качествен­ной водой на уровне европейских стандар­тов. Но за исключением «просветительской» работы, поносящей качество в трубах воды существующей, дело не двигается. Посему предприниматели, памятуя о законах большой семьи, решили первыми воспользовать­ся плодами информационного шума. Они активизировали развитие одного из сегмен­тов на рынке питьевой воды — ее доочистке и продаже в тару потребителя. Только в Кие­ве с начала сего года предприниматели открыли около 40 таких точек.

«Первыми заказчиками были иностранцы, проживающие в Киеве, посольства и представительства зарубежных компаний. У иностранцев такая забота о своем здоровье и комфорте – традиция. В США воду доставляют уже больше 100 лет, в Израиле и Европе – почти 30. Вот им и предложила свои услуги компания «Українські Джерела», наш предшественник и основатель рынка. Так впервые появилась украинская вода в комплекте с доставкой и арендой кулеров.