• Главная
  • В результате аварии пешеход и водитель получили травмы
12:01, 30 декабря 2021 г.

В результате аварии пешеход и водитель получили травмы

В результате аварии пешеход и водитель получили травмы

В аварии пострадали водитель и пешеход.

В Липецке 29 декабря вечером в половине седьмого на проспекте Победы 21-летняя девушка за рулем «Рено» на остановке допустила наезд на 58-летнюю женщину, а затем на остановочный павильон. В результате пешеход и водитель получили травмы. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения на проезжей части.

В Липецке днем около половины четвертого на улице Октябрьской 24-летний водитель «Киа» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 11-летнего мальчика. Ребенок получил травму, и после оказания помощи был отпущен. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил проезда пешеходного перехода.

В Долгоруковском районе в половине восьмого утра на трассе Долгоруково — Верхний Ломовец 37-летний водитель «Рено» не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась. В результате мужчину с травмами госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1175 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 7 водителей, за неиспользование ремней безопасности — 43.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 821 случай превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

На дорогах региона было зафиксировано 42 факта механического столкновения автомобилей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
live comments feed...